У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Vow of the Fallen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vow of the Fallen » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 400 из 462

1

Все вопросы, которые интересуют вашу душеньку, вы смело можете задать здесь.
Смена пароля, придержать роль и многое другое.

Шаблон заполнения:

Код:
[size=10]Кого придерживаете? [[b]Просьба прописывать полное имя и фамилию.[/b]]
На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней. [[b]...[/b]]
Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции. [[b]...[/b]]
Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype. [hide=999999999999999999999999] [/hide][/size]

0

361

Кого придерживаете? [Kim JaeJoong]
На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней. [максималку]
Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции. [В акции я прописан, как нужный, но я отказываюсь по акции,поэтому буду писать полную анкету) ]
Связь с вами. Никакой почты. Пишем или ICQ, или Skype.

Отредактировано Kim JaeJoong (2013-06-30 06:55:45)

0

362

Опять нетерпеливая козлина я вас беспокою. Администрация, у вас есть такое право, что вы можете брать и менять юзерам что-то в профиле. А что это значит? А это значит, что и снять тот самый треклятый аватар вы тоже можете.

Поэтому настоятельно прошу вас, любезная администрация, уберите юзерпик из его профиля.

И еще раз, пожалуйста.

0

363

развращение гуся.

0

364

Kim JaeJoong

12. NEW!!! Если вы претендуете на персонажа, который заявлен в теме Акция №5 "Welcome To Hell" как искомый, но по какой-то причине Вас не устраивает прописанная информация, вы можете обойти ее только одним способом - договориться с заявителем. Либо о смене условий, либо о смене персонажа заявки в целом. Иначе - никак.

Мало поставить глав админа в известность, если он не заявитель. Поэтому я вся в ожидании и жду вашего сообщения)

0

365

что-то я подумала, посмотрела на участниц других групп и вспомнила о существовании прекрасных Oh Hye Rin, Go Ah Ra, Jeon Wooram)
посему прошу помощи у администрации, в плане выбора одной из этих дам, разумеется включая Тэен, персонаж остается тем же  http://s2.ipicture.ru/uploads/20130604/Hq89AhL1.gif

0

366

Kim Tae Yeon
Погоди, ты хочешь поменять внешность или второго перса? хд я не поняла хд

0

367

Moon Hyun Ah написал(а):

Погоди, ты хочешь поменять внешность или второго перса? хд я не поняла хд

поменять внешность персонажа этого думаю, но вот пока незнаю)
а то начала писать пост, а в голове сразу все эти дамы, ахах

0

368

Кого придерживаете? [Yang Yoseob, Beast.]
На какой срок придерживаете? [максимум]
Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции. [...]

0

369

gg
Роль за вами до 7.07. Ждем вас))

Kim Tae Yeon
ахах)) я поняла)) Детка, ну смотри....из всех мне нравится Гу Ара безусловно))) Я вообще Соши не особо люблю ахах))))

0

370

Moon Hyun Ah, я тебе больше скажу, я вообще женский к-поп не многий жалую, ахах)
значит буду думать еще и над Харой)

0

371

Kim Tae Yeon
Хара которая по акции?? ЕСЛИ ЧТО Я ЗА НЕЁ, ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!!

0

372

Moon Hyun Ah написал(а):

Хара которая по акции?? ЕСЛИ ЧТО Я ЗА НЕЁ, ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!!

тьфу ты, то есть Ара хд
а что там за Хара по акции? мне прям интересно стало

0

373

Kim Tae Yeon
Я ЗА АРУ *___________*
ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА **

0

374

Lee Soo Hyuk написал(а):

Я ЗА АРУ *___________*
ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА **

значит, быть Аре, под характер главное, чтобы подходила)

0

375

Прошу прощения, если задаю избитые вопросы

. Будучи рожденными простыми людьми, у них нет демонической сущности, поэтому ангелы не видят их так, как демонов, но есть демоническая сила, дающаяся детям в 13 лет в качестве испытания. Если ребенок справляется с этой ношей, то в 18 лет они совершают восхождение, тогда-то способности и вступают в полную силу.

Если ребенок не прошел испытание, то он теряет свои способности? А если проходит, то, получается, он оказывается на стороне демонов или он сам в праве выбирать сторону?

0

376

Здравствуйте.
Интересует, кому-нибудь нужна (девушка, сестра или "сестра") милейшей наружности, но к сожалению с кровожадным, садистским, сатанистическим и жестоким характером??))
Было бы очень мило если бы такая дама понадобилась такому же характерному человеку, для пущего кровоизлияния)

0

377

Добрый вечер)

gg написал(а):

Если ребенок не прошел испытание, то он теряет свои способности?

вместе с жизнью

gg написал(а):

А если проходит, то, получается, он оказывается на стороне демонов или он сам в праве выбирать сторону?

только с демонами)

+1

378

... написал(а):

Здравствуйте.
Интересует, кому-нибудь нужна (девушка, сестра или "сестра") милейшей наружности, но к сожалению с кровожадным, садистским, сатанистическим и жестоким характером??))
Было бы очень мило если бы такая дама понадобилась такому же характерному человеку, для пущего кровоизлияния)

нужна Ли Чэрин (с внешкой Дары) что-то вроде охотницы, которую Чэрин натаскивает себе на замену)
т.е. мне хд
можете так же подождать, возможно кто-то заглянет и предложит вам еще что-нибудь)

0

379

Game Master
На сколько я поняла охотники своим делом искупают грехи за прошлое содеянное, хотят попасть в Рай)
Нет, я как то не имею планы на это, особенно сражаться со "злом")
И мне интересна родственная связь с другим персонажем)))

0

380

... написал(а):

На сколько я поняла охотники своим делом искупают грехи за прошлое содеянное, хотят попасть в Рай)
Нет, я как то не имею планы на это, особенно сражаться со "злом")
И мне интересна родственная связь с другим персонажем)))

тогда вам либо посмотреть заявки в пятой акции, либо подождать кого-нибудь здесь)

0

381

..., здравствуйте)
я тут конечно еще не принята, но в планах у меня было написать персонажа, который являлся бы контрастом Ары, девушки друг для друга, словно отдушина)

0

382

К сожалению у меня отключают интернет на неопределенный срок, поэтому решила не задерживать роль и попросить вас снести данный профиль.
Очень жаль. :с

0

383

Park Bom
если захотите вернуться - будем вас ждать)

0

384

Добрый день!)
Хотелось бы уточнить по следующим внешностям... Мы хотим прийти парой, но вот в списке фаворов ограничены, к сожалению.
Поэтому, хотелось бы узнать. Роль Им Джина - она же Нана из after school отмечена в списке, как придержанная, но срок не указан. Это приближенный амс или просто не указали дату? Зарегистрирована и была она последний раз 29 числа.
Теперь по парням. Чжан Исин из Экзо-М, придержан до 3го числа, нет никаких возможностей получить данную внешность?
Еще интересуют из давно отсутствующих: Wu Yi Fan был 15 числа последний раз и Ли Ховон - он был 26, но у него всего 1 сообщение. Но Исин интересует больше всех с Наной, мы бы тогда пришли 120%. thks 4 u attention!

0

385

Se7en написал(а):

Добрый день!)
Хотелось бы уточнить по следующим внешностям... Мы хотим прийти парой, но вот в списке фаворов ограничены, к сожалению.
Поэтому, хотелось бы узнать. Роль Им Джина - она же Нана из after school отмечена в списке, как придержанная, но срок не указан. Это приближенный амс или просто не указали дату? Зарегистрирована и была она последний раз 29 числа.
Теперь по парням. Чжан Исин из Экзо-М, придержан до 3го числа, нет никаких возможностей получить данную внешность?
Еще интересуют из давно отсутствующих: Wu Yi Fan был 15 числа последний раз и Ли Ховон - он был 26, но у него всего 1 сообщение. Но Исин интересует больше всех с Наной, мы бы тогда пришли 120%. thks 4 u attention!

добры вечер)
касательно наны - на нее пишут анкету, внешность освобождению не подлежит.
крис в лоу примерно до 4го числа или чуть больше
исин - 4 числа если не будет подана анкета - ваш.
хоя придержан до 4 так же, пятого можете претендовать.

0

386

Кого придерживаете? [Woo Ji Ho, Block B]
На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней. [max]
Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции. [no]

0

387

ok, zaydem 5go 4isla, posmotrim, 4to tam s Isinom i  budem dumat togda... a s Nanoy voobwe nikakih srokov?

0

388

se7en написал(а):

a s Nanoy voobwe nikakih srokov?

пока нет

0

389

Кого придерживаете? [Ryu Sae Ra (9muses(.]
На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней. [5 дней]
Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции. [Акция №5 "Welcome to Hell"]

0

390

к.к.
за вами до 6.05. свяжитесь с заказчиком

0

391

Неловкотокак хд
И снова здрасти. Поменяйте пожалуйста пароль к аккаунту Andou Daisuke, заранее благодарю.
Аккаунт Park Gun Woo можно смело сносить, он к сожалению более не актуален :с

0

392

Мохноногий баклажан написал(а):

И снова здрасти. Поменяйте пожалуйста пароль к аккаунту Andou Daisuke, заранее благодарю.
Аккаунт Park Gun Woo можно смело сносить, он к сожалению более не актуален :с

1111 - пожалуйста))
Хорошо)

0

393

Кого придерживаете? [Andou Daisuke]
На какой срок придерживаете?  [max]
Связь с вами.

Отредактировано Andou Daisuke (2013-07-05 02:12:11)

0

394

Andou Daisuke
За вами до 12.07.
Вдохновения.)

0

395

0

396

Baek Su Min
Готово, царица, пусть исправляет.)

0

397

Можно вопрос? А можно взять роль не корейца, а японца?

0

398

Странный гость
Конечно можно, но в анкете вам нужно будет указать каким образом он попал в Керен :з

0

399

Кого придерживаете? [Hideto Takarai]
На какой срок придерживаете? Максимальный срок 7 дней. [max]
Если персонаж оказался акционным, желательно прописать из какой он акции. [...]

0

400

Hideto Takarai
роль за вами до 13.07, ждем вас**

0

Вы здесь » Vow of the Fallen » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно