Ваша реклама no.#1
Сообщений 81 страница 120 из 945
Поделиться832013-06-09 19:03:49
http://musicalroom.0pk.ru/viewtopic.php … p=46#p8139
список кто нужен на форум
Uzumaki Naruto | Узумаки Наруто
Намикадзе Минато
Куcина Удзумаки
Fūka | Фуука
Hiruko | Хируко
Намиказе Минато
Узумаки Кушина
Семья Куросаки
Магазин Урахары
Кискэ Урахара
Ёруити Сихоин
Уруру
Дзинта
Тэссай Цукабиси
Урю Исида
Рюкэн Исида
Сокэн Исида
Ичиго Куросаки
Рукия Кучики
Орихимэ Иноуэ
Урю Исида
Ясутора Садо
Хроно
Розетта Кристофер
Иешуа Кристофер
Сателла Хавенхайт
Азмария Хендрик
Айон
Отец Гийом
Сестра Кейт
Реллэй
Преподобный Эван Ремингтон
Фиоре
Поделиться882013-06-10 13:15:50
Sophia Bush разыскивает шикарного мужчину
Поделиться902013-06-10 14:16:18
Проверено, спасибо за взаимность :3
Поделиться912013-06-10 16:30:11
Сюжет ❖ Список ролей
— А я так и не могу эту игру понять.
— Смотри. Доска — это наш отдел. Офицеры — это Агапов с Черенковым. По пятницам по диагонали ходят. Кони — это наши опера. Ходят буквой «г». Ну и кроме этих ассоциаций больше ничего не вызывают. А это ферзь. Ферзь — фигура маневренная и очень важная.
— Зимина?
— Не. Ирка — король. За ним все охотятся… А ферзь — это Стасик Карпов. Мы — ладьи. Фигуры сильные, но обездвиженные из-за пешек, коней и офицеров.
Поделиться922013-06-10 21:58:32
<<Могут ли айдолы влюбиться? Конечно, они такие же обычные люди, как и мы, их преданные фанаты. Реалити-шоу "Романтика и Айдолы" поможет Вам понять, что созвездие наших талантливых артистов намного ближе к нам, чем кажется. Здесь Вы можете побывать в шкуре любимого айдола, заглянуть за кулисы шоу и сходить на свидание "вслепую", результаты которых порой будут Вас удивлять до глубины души. Кто-то встретит здесь давних друзей, кто-то превратит звёздный дом в фронт боевых действий, а другие же будут просто плыть по течению новых чувств, коих давно уже не испытывали.
Что мы обещаем? Плюшки, море любви, хорошую игру и авторские вечера с блэкджеком и шлюпками. Что мы требуем от Вас? Да ничего, просто приходите и Вы обязательно найдёте свою вторую половину. АМС гарантирует :З>>►нужные персонажи◄ ►сюжет◄ ►занятые внешности◄
Romantic Story
Поделиться932013-06-10 22:49:25
А я стояла вся в розовом свитере, а ты спросил меня, есть ли я в твиттере?
И слезы льются из глаз, и понимаю сама - так не бывает, бывает, бывает.С п а с и б о, еще раз, за место, которое я уже могу назвать домом ц.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться962013-06-12 07:53:46
http://terrorinbusan.rusff.me/viewtopic … 7&p=32
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться972013-06-12 13:27:01
Проверено, спасибо за взаимность :3
Поделиться1052013-06-13 11:29:15
Вещают Соловьи Лаймы!
Новая ролевая по мотивам популярного молодежного сериала "Хор"!
Вашему вниманию предоставляется много свободных ролей, а также новый сюжет, который не должен оставить Вас равнодушным.
Спешите принять участие в кастинге и выиграть в честной борьбе право играть за полюбившегося персонажа, который обязательно будет затребован в игре!!!
Прекрасная Администрация, добрый коллектив - вся эта атмосфера ждет Вас именно здесь. Давайте же построим новый город талантов, не взирая на то, что на дворе лето.
Приходите к нам, нам важен каждый из Вас!!
С Уважением АМС проекта, Блейн Андерсон)
Поделиться1062013-06-13 11:30:42
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться1102013-06-13 11:46:01
<<Могут ли айдолы влюбиться? Конечно, они такие же обычные люди, как и мы, их преданные фанаты. Реалити-шоу "Романтика и Айдолы" поможет Вам понять, что созвездие наших талантливых артистов намного ближе к нам, чем кажется. Здесь Вы можете побывать в шкуре любимого айдола, заглянуть за кулисы шоу и сходить на свидание "вслепую", результаты которых порой будут Вас удивлять до глубины души. Кто-то встретит здесь давних друзей, кто-то превратит звёздный дом в фронт боевых действий, а другие же будут просто плыть по течению новых чувств, коих давно уже не испытывали.
Что мы обещаем? Плюшки, море любви, хорошую игру и авторские вечера с блэкджеком и шлюпками. Что мы требуем от Вас? Да ничего, просто приходите и Вы обязательно найдёте свою вторую половину. АМС гарантирует :З>>►нужные персонажи◄ ►сюжет◄ ►занятые внешности◄
Romantic Story
Поделиться1112013-06-13 11:52:13
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться1142013-06-13 11:59:45
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться1172013-06-13 12:06:37
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи