1.Имя, фамилия:
[Lee Byung Hun (L.Joe) / Ли Бен Хон (Эль Джо)]простите если что, я не сильна в транскрипции
2.Возраст:
[November 23, 1993 (20 age)]
Каста:
[Дитя Ипсвича]
3.Кем он Вам приходится:
[Та-да-да-дааааааааааам ХДД
Эль Джо это родной брат Хьены, но от другой женщины, в общем отец у нас один, а вот мамочки разные, чтобы во всем разобраться, нужно читать мою биографию просто. Поэтому, если вы решитесь брать эту роль, то сразу стучитесь ко мне куда-угодно, я гостеприимная телочка ХДД]
4.Желаемая внешность:
L.Joe - ВОСХИЩАТЬСЯ, Я СКАЗАЛА!
[Любые модификации с телом - на ваш выбор))]
5.Вырезки из био, характеристика:
[• Профессия: предположительно, бармен в баре "Coyote", но не обязательно.
• Характер: Эдь Джо тот самый мелкий ублюдок, которого не любят и обожают одновременно. Парень пользующийся большой популярностью у дам и парней, но в то же время, практически не проявляющий к ним интереса. Сам себе Бог и враг, сам себе закон и наказание. Живущий по правилу "что хочу, то и ворочу". Редко прислушивающийся к кому-либо, но безусловно имеющий своих авторитетов и фаворитов. Для него намного удобней казаться приземленным парнем без цели и намерений, дерзким и развязным, чем тем, кем он является на самом деле. А ведь он не такой, как может показаться на первый взгляд. И только, если он сам позволит вам увидеть его настоящего - только тогда вы его узнаете.
Эль намного глубже глубокого и серьезней серьезного. Его истинные мысли никогда не были насущными, в его голове за какие-то 20 лет появлялись такие мысли, что нормальный человек уже давно бы поддался петле. Не показывающий своих слабостей, привыкший быть одиноким волком, воспринимающий весь мир в штыки, но все это внутри. Снаружи он будет невозмутим или же крайне вальяжен.
Все, что есть у него сейчас заслуга лишь его самого, будучи круглой сиротой, так как отец погиб, а мать (демоницу) разорвали Цепные Псы за открытое нарушение обета, ему не к кому было обратится когда он не знал, что делать. Не один друг или товарищ не знал о его происхождении, да и навряд ли узнает, если Эль сам не скажет. Его сила стала его проклятием, особенно лет в 15, в переломный возраст, когда кажется, что ты можешь подчинить весь мир. Ему некому было объяснить всю эту природу и некому было щелкнуть по носу, чтобы остепенить, а именно этого он и хотел, фанатично желая внимания и опеки. По сути Эль Джо просто ребенок, которого недолюбили, который неосознанно ищет эту любовь, хоть и не признается, ищет поддержки, понимания и заботы о себе.
• Биография: Эль Джо родился в Гунсане и был внебрачным ребенком. Его отцом был военный, который постоянно колесил по стране в командировках. Он был женат на прекраснейшей из женщин, но в тоже время на ужаснейшей из всех существующих, на матери Хьены, с которой у них был общий ребенок (Я хд), но вместе они не жили и это устраивало обоих, лишь дочка скучала за папой, как и сам отец, но он органически не мог находится в этом доме. Поэтому будучи по работе в Гунсане, отец влюбился в женщину, которую действительно полюбил всем сердцем и душой, к которой был привязан намертво. Его возлюбленная была демоном второго ранга (Варье), но это не помешало влюбится и ей. Демоны в наше время крайне очеловечены. Они жили себе припеваючи, спустя какие-то пару лет на свет появился действительно желанный ребенок, который постоянно слышал от отца, что у него есть сестренка, которая была бы несказанно рада встрече с ним. Мальчику нравилось слушать рассказы о неуклюжей девчонке и ему действительно казалось, что он не единственны ребенок в семье, в то время как Хьена даже не догадывалась о существовании брата.
Мать Бенхона была на вид очень хрупкой и изящной девушкой, с поистине ангельским лицом, когда она шла домой с работы, на неё напали пьяные охотники в попытке изнасиловать её. Естественно криком о помощи никто не слышал, поэтому пришлось защищаться иначе, какие-то несколько секунды и их внутренности были вывернуты на изнанку, а души благополучно поглощены. На следующий день, её вычислили медиумы и экзорцисты и разорвали в прямом смысле слова на части. Бенхону на тот момент было 13 лет, спустя пару дней, он получил половину силы о которой, ему никто уже не мог рассказать. Отец всего этого не знал и даже не предполагал. А малец держал все в себе, непонятная сила сжигала изнутри, но еще больше пугала, он чувствовал себя чудовищем. Спустя пять дней после исчезновения матери пришло известие о её смерти. Сказать, что внутри у Хона все оборвалось - не сказать ничего. Отец же подошел в сыну и с мягкой улыбкой попросил об одной просьбе, посмертной, как потом оказалось. "Найди её, найди мою девочку и скажи, что я любил её. Она позаботится о тебе Эль, она будет рядом..." - после чего он ушел в свою комнату и пустил в голову пулю. от вида размазанных по белой стене мозгов Хон отключился и пришел в себя уже в отделении интенсивной терапии. Пролежав пару дней в больнице после пережитого шока мальчика отправили в детдом. Где он и жил до 16 лет, там и нашел таких же как он, которые маломальски дали понять, что это не смертельно, но цели и своего предназначения, естественно никто не знал. Дольше пошли первые заработки, съемное жилье в четвертом в одной комнате, студенческая жизнь, а потом и воспоминание о последней воле отца. В 19 лет он прибыл в Керен, чтобы найти его сестру, спустя год справок и наводок он нашел её, тяжело найти ту, которая полностью постирала все родословные и отрезала прошлое. Но он нашел её....а дальше это уже будет выяснение отношений хддд ]
6.Дополнительно:
[ВСЕ!!!! ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИДИ!!!
Всем обеспечу, все сделаю:3]
Интересная игра - обеспечена!!!
Требования от меня - это умение отыгрывать сложных персонажей, хорошая соображалка и орографический словарь - итс ол *ОООО*
Связь со мной: ICQ: 608489579